台灣微軟與A10 Networks合作提供混合雲服務

 

 

微軟與A10 Networks合作,整合Windows Azure與A10 Networks Thunder應用服務平台,讓企業可彈性調整資源,當內部系統負載過高時自動使用Azure的公有雲服務。

 

因應企業彈性使用雲端服務需求,台灣微軟與A10 Networks合作提供智慧雲端服務,可讓企業彈性運用內部私有雲及外部公有雲資源,建構混合雲的IT環境。

 

這項智慧雲端服務整合微軟公有雲服務Windows Azure,以及A10 Networks 的應用服務平台 Thunder,提供企業智慧化的混合雲服務,打破過去企業自建私有雲服務,或選擇使用公有雲的限制,透過混合雲服務彈性使用私有雲、公有雲資源。

 

微軟認為企業使用雲端服務將是未來趨勢,但並不會偏重公有雲或私有雲,而是依照內部營運需求混合使用兩種雲端服務資源,架構高度靈活運用雲端服務環境。

 

雙方合作整合Azure及A10 Networks Thunder應用服務平台,讓企業可以自建的IT資源,當短期內系統負載較高時,將一部份的負載流量導到Windows Azure,隨營運需要彈性動態調整。Windows Azure與A10 Networks Thunder的整合不限於Windows平台。

 

例如負載最高需要10台伺服器,企業內部可以建置2台,其他8台租用Azure服務,當負載不高時以內部的伺服器處理,負載高峰時將部份流量導至Azure,控制資源運用、成本。

 

使用A10 Networks Thunder的企業,同時申請Windows Azure服務,可透過智慧雲端服務,自動調整運算資源的運用。

 

台灣微軟營運暨行銷事業群總經理康容表示,雙方合作提供智慧雲端服務,企業可保有自身的IT系統,不需花費成本無限制加購運算資源,以Windows Azure提供負載高峰,或作為異地備援,同時 保有私有雲的安全,並兼顧成本效益。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.