Thunder ADC

下一代應用交付控制器

A10 Networks® Thunder® ADC系列高性能的下一代應用交付控制器產品線可提高客戶應用的可用性、加速性和安全性。 Thunder ADC應用交付性能可高達單台吞吐量155 Gbps、叢集吞吐量1.2 Tbps,具備最廣泛的設備機型(實體型、虛擬型和混合型),並且具備可擴展系統資源用於滿足未來的功能需求。支援多台設備虛擬成為一台設備使用,支援至少8台設備的叢集部署,提供統一的管理界面,設備配置和軟體版本自動同步,任何一台設備出現故障不影響業務和其他設備的正常使用,並能夠提升整體業務處理能力和設備性能。

 

A10 Thunder ADC產品系列基於A10極具擴展性的ACOS®平台(Advanced Core Operating System,高級核心操作系統),並採用SSMP架構(Symmetric Sc​​alable Multi-Core Processing,可擴展的對稱多處理器結構),可為專屬伺服器、託管伺服器或雲端數據中心提供高性能和廣泛的部署方案。

 

應用可用性確保客戶滿意度:幫助客戶的網站和關鍵基礎架構伺服器無縫擴展,滿足訪問需求,並確保業務連續性,最終實現收入和用戶滿意度的最大化。
應用加速實現高效運行:為客戶提供快速而響應靈敏的服務,贏得競爭優勢,降低應用交付和關鍵服務的基礎架構要求,進而節省資本支出(CAPEX)和運營支出(OPEX)。
安全合規降低風險:可抵禦各種高新技術的攻擊,實現無間斷運行,避免收入損失,維護品牌形象,同時滿足相應的監管要求,如信用卡行業數據安全標準(PCI DSS)等條例。
A10 Thunder ADC採用最高效的軟硬體系統平台,為關鍵服務提供均衡交付。通過配備最出色的ADC CPU,以及內存優化、基礎架構優化和數據中心降溫,Thunder ADC產品系列可確保最有效地利用機架空間,最大限度地降低能耗。

 

Thunder ADC平台提供一系列豐富的、開機即用的應用、安全服務,同時具備開放、標準化的可編程性,可幫助開發者將個性化的現有服務與Thunder ADC進行快速整合。 A10 Harmony架構集合了可編程性、策略執行和遙測技術,為下一代應用網絡提供全向服務。

特徵及優勢

無論您的公司是運營商、網絡巨頭和從事不同行業的企業,A10 Thunder ADC方案都可以幫助您有效提升數據中心的可用性、加速性和安全性。

 

應用可達

高可用性應用和數據中心:高級服務器負載均衡(SLB)和全域伺服器負載均衡(GSLB)可通過檢測本地和遠端故障停機來確保最佳的服務可用性。根據進階健康檢查的結果,A10 Thunder ADC能夠將連接請求發送到活動的服務器和數據中心,且整個過程對最終用戶是透明的。

 

下一代雲端數據中心演進:具備基礎架構即服務(IaaS)能力,裝備您的網絡做好下一階段演進準備。採用vThunder虛擬設備,由SDNs(軟體定義網絡)、疊加網絡(VXLAN和NVGRE)、雲端協同系統(OpenStack、Microsoft SCVMM、Cisco ACI等)和網絡功能虛擬化(NFV)的整合受益,並實現服務鏈和流量的插入。

 

快速部署和應用配置:對於來自微軟(Exchange、Lync、SharePoint)及Oracle等公司的常見應用,您可通過快速啟用預先定義的智能模板部署關鍵應用。整個部署時間可在數小時內完成,而不再是幾天甚至幾週。


應用加速

應用加速帶來更出色的用戶體驗,並提高基礎架構利用率:從 CPU和內存密集型任務中卸載應用基礎架構,降低成本。採用多項領先技術包括SSL卸載(支持2048位和4096位長度密鑰ECDHE和完全前向保密)、HTTP壓縮、TCP復用及RAM快取,為最終用戶提供快速的訪問體驗,基礎架構可高效地擴展而不浪費計算週期,降低資本支出(CAPEX)和運營支出(OPEX)。

 

虛擬化實現ADC和SLB整合:支持多租戶,為您的網絡選擇最佳方案。通過虛擬化分區(ADPs)最大限度地提高密度,在單台Thunder ADC設備上配置多達1,023個虛擬ADCs。快速部署純軟件vThunder或HVA硬件設備,可根據需要提供強有力的隔離和全面的資源隔離功能。

 

全面控制和深度數據包檢測(DPI)功能,解決複雜問題:aFleX® TCL腳本可提供細粒度的流量轉化功能,針對您的應用按需調控流量。此外,客戶可通過專用的預配置模板和功能(如L7 URL交換),快速完成最常見配置要求。

 

通過靈活管理優化IT操作:採用aGalaxy統一管理平台可管理多台A10 Thunder設備,多種管理功能可有效簡化操作,不管是推送配置、aFleX規則、備份SSL密鑰等。基於aXAPI® REST的API可通過定制腳本實現全面管理和控制,支持內部管理操作,也可集成到第三方管理系統中。此外,我們提供多種插件和產品包,可與Microsoft SCVMM等合作夥伴的管理系統一同使用。


應用安全

增強數據中心安全性:經過ICSA認證的Web應用防火牆(WAF)可抵禦OWASP(Open Web Application Security Project,開放式Web應用程序安全項目)發布的Web應用服務器所面臨的十大安全威脅,有效的保護Web服務器。同時,DNS應用防火牆(DAF)可針對域名系統(DNS)基礎架構的攻擊提供高級保護,充分利用查詢行為的粒度級應用規則和速率限制等緩解方法。

 

增強、擴展並優化現有的DMZ安全基礎架構:Thunder支持高達155Gbps的吞吐量,其防火牆負載均衡(FWLB)使得現有安全產品可無縫擴展。 Thunder ADC具備SSL透視(SSL Insight™)功能,對所有設備實現加密流量可視,使所有設備都可以“看到”所有加密流量並採取措施,進而徹底消除企業網絡中的SSL“盲點”。 SSL拆解功能還可以利用硬件SSL安全處理器來提供高性能解密和再加密,安全的雲互聯實現了超大規模、高性能的IPsec VPN連接。

 

有效抵禦最新的安全威脅:出現安全威脅時,A10 Thunder ADC可為您的網絡啟動有效的應對措施。每款Thunder產品都具備DDoS防護功能,而基於FPGA FTA的型號產品可應對針對應用服務器發起的超大規模的攻擊。 FPGA型號產品可以防護最常見的容量耗盡型攻擊,而通用CPU可應對最為複雜的應用攻擊(如Slowloris和HTTP泛洪攻擊)。

 

A10威脅智能防護系統防止數據外洩:黑客常會利用自動執行的大規模攻擊,來蒙蔽企業的防護系統。作為Thunder ADC可選服務之一,A10威脅智能防護系統可不斷獲取最新的惡意IP地址信息,自動識別攻擊,防止數據丟失。從30餘個資源庫中匯集不良記錄的IP信息,A10威脅智能防護系統幫助Thunder ADC,在數據盜竊和惡意訪問發生前及時阻斷出、入向流量威脅。

 

簡便的身份認證和授權:Thunder ADC具備應用訪問管理(AAM)功能,可對用戶進行身份驗證並執行對應的訪問策略。支持涵括SAML和Kerberos在內的廣範圍驗證協議,Thunder ADC幫助客戶進行集中化驗證管理,有效減少運營成本。

產品描述

A10 Thunder ADC產品線

A10 Thunder系列是一套可滿足各種部署環境需要的軟硬體應用交付整體方案。每台Thunder產品均採用靈活的高級核心操作系統(ACOS)架構,實現了獨特的共享內存帶來的準確性和高效性,以及64位可擴展性和高級的流處理。

 

• Thunder硬件設備:Thunder硬件ADC系列擁有從5Gbps入門級型號到155Gbps的高性能型號產品,適用於各種規模的網絡,可滿足最苛刻的應用環境。所有型號均支持雙電源,且採用固態硬盤(SSD)和易於擴展的可拆卸式配件,確保高可用性。所有產品型號都得益於FTA技術,部分型號還採用FPGA來支持硬件優化的FTA處理功能,提供高度可擴展的流分配和分佈式拒絕服務(DDoS)防護功能。同樣,部分型號中的專用安全處理器支持SSL卸載,而交換和路由處理器可提供高性能的網絡處理功能。每台設備均可提供最出色的單位機架性能,而最高級別的80 PLUS™鉑金級認證電源可確保綠色環保的解決方案並降低功耗成本。憑藉高密度的1Gbps、10Gbps、40Gbps和100Gbps的端口,Thunder ADC可滿足最高網絡帶寬需求。

 

• vThunder虛擬設備:有些企業客戶需要在虛擬化基礎架構或公共雲服務中,運行靈活且易於部署的應用交付和服務器負載均衡解決方案,vThunder™虛擬ADC系列即可滿足這些企業不斷增長的需求。每個vThunder單元都可以提供一整套功能特性,且可在您選擇的任何商用硬件和主流hypervisor上運行,如VMware ESXi、Microsoft Hyper-V、KVM、Oracle VM和XenServer。可用於Amazon Web Services(AWS)和Microsoft Azure的vThunder ADC適用於雲部署,基於aCloud™服務的vThunder產品系列,客戶也可通過雲服務提供商購買。

 

• Thunder混合虛擬設備(HVA):A10 Thunder HVA設備兼具虛擬設備的靈活性和高性能優化硬件設備的強大功能,允許多台vThunder虛擬設備在專用的交鑰匙硬件設備上運行,滿足多租戶的應用需求,且高密度的虛擬單元之間互相完全隔離,有各自專用的ACOS和計算資源。每個虛擬單元均可使用專用SSL安全處理器和SR-IOV(Single Root I/O Virtualization)來卸載並加速SSL會話,這是一項關鍵的硬件優勢。所有 vThunder ADC虛擬單元都包含在HVA設備中。

 

多種管理方案可供客戶選擇,採用A10 aGalaxy®智能化統一管理平台可集中管理所有Thunder系列軟硬件設備,增強Thunder基礎架構方案,簡化操作,從而降低運營支出(OPEX)。

產品規格表

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.