客  戶  隱  私  聲  明 

 

資料取得

原則上,使用者進入創泓科技網站,訂閱電子報,不需要輸入個人資料,除非客戶端願意填入,否則創泓科技並不會硬性規定填入!「創泓科技電子報」不會在使用者不知情的情況下取得使用者此等個人資料。

 

「創泓科技電子報」會紀錄使用者點閱次數,以及在「創泓科技電子報」相關網站內的開啟次數,但是這些資料僅供作流量分析及網路行為調查,以便日後改善「創泓科技電子報」相關網站的服務品質。

 

在某些情況下,例如當使用者要求訂閱電子報或是參加其他活動時,「創泓科技電子報」相關網站活動或是其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成報名、提供服務、或處理訂閱程序;在此等情況下,「創泓科技電子報」相關網站或是其合作夥伴將明白告知使用者事實,如果使用者選擇不接受任何廣告或是聯繫資訊,「創泓科技電子報」將完全予以尊重。

 

資料的利用

「創泓科技電子報」相關網站取得的個人資料,都僅供「創泓科技電子報」內部使用、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「創泓科技電子報」不會將使用者個人資料提供給第三人使用!

 

資料安全

創泓科技為專業的資訊安全代理商公司,我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「創泓科技電子報」相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
 

連結

「創泓科技電子報」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「創泓科技電子報」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「創泓科技電子報」無關。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.