AgileLink 產品概論

AgileLink 提供實體和虛擬解決方案,並具備多 WAN 線路故障轉移和負載均衡功能,幫助企業提供線路的可靠性、頻寬的可用性 以及服務的可得性,並增進應用服務的效能、提升網路流量的可視性和降低 WAN 線路的持續性成本。

 

藉由整合多條 WAN 線路頻寬的傳遞,AgileLink 提供最佳和最穩定的網路資源存取頻寬,也同時確保網路電話和視訊會議等重要 服務的品質。AgileLink 具備的毫秒級故障偵測機制,確保企業無需擔心單條 WAN 線路故障時造成的服務中斷狀況。對於點對 點 VPN 存取的環境需求,AgileLink 利用獨有的 WarpTunnelTM 技術,確保企業可以利用多條或混合式 WAN 電路 ( 如 ADSL、 MPLS、4G 等 ) 來確保重要服務的品質及可得性。

AgileLink 產品優勢

●  混合式 WAN 線路整合方案

●  惡意頻寬使用自動回應

●  自動故障轉移和故障回復

●  增加可使用網路頻寬

●  WarpTunnelTM 點對點 VPN 傳輸技術

●  VPN 傳輸動態路徑選擇
●  頻寬管控以及服務品質保障 (QoS)

●  WAN 線路負載均衡和 Multi-Homing

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.