Arista 收購Mojo Networks

Mojo Networks連續六年
被Gartner評為無線安全的第一名

Arista 主要為大型數據中心與運算環境軟體式驅動之網路解決方案的領導者,

今天宣布將收購Mojo Networks WiFi TM 預計收購完成於今年第三季.

      今年初,Arista宣布cognitive cloud networking,主要解決企業發展IoT(物聯網)完整的過度變化,為企業來營運一致性與現代雲端服務的原則,進而在雲端上提供安全與高性能的 cognitive WiFi,增加了Mojo Networks,就是擴展此一架構,Cloudvision透過整合Mojo,得到更多資料,擴大覆蓋範圍,產生更多的分析建議,協助客戶自動化,優化性能,因為802.1ax出來後,Wifi就不在是二等公民,就跟實體線路一樣快,所以未來會大量採用,當然就要對這部分加進來的數據,進行管理,平台還在cloudvision上面。

 

      在Mojo Networks,運營全球雲架構中,主要在管理和支持全球數千個客戶網絡中的無數無線接入點,並在此過程中連接數十億台設備。我們對雲設計,穩定性和安全性採取前瞻性思維方法,同時努力保持領先於客戶需求,不斷增長的需求和不斷變化的安全威脅。

 

      Mojo是第一家也是唯一一家獲得SSAE-16 SOC 2認證的WiFi供應商。此外,我們的無線入侵防禦系統(WIPS)為您的WLAN提供一流的保護,防範惡意AP,WPA2漏洞和WiFi pipeapple(釣魚)。簡而言之,我們提供最安全的WiFi。

創泓科技(Uniforce tech corp.)-Arista 台灣代理商 新聞稿連結: https://www.arista.com/en/company/news/press-release/5717-pr-20180802

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.