UAC-1500E 應用流量管控器

UAC-1500E 是一款專門針對大型企業因要對內部用戶或訪客上網身份進行認證,同時還得對遠端分公司多台UAC設備環境,執行中央集中管理的需求的管理閘道設備。其多元整合能力,融合線路負載均衡、防火牆、頻寬管理、應用程式控制、身份認證整合、上網行為管制等重要網路管理元素於一體,藉由UAC的單一網頁式管理介面即可獲得全方位的協調性,使得網路服務更有效率也更為安全,為企業大幅提升全球競爭力。  


*本網頁內文不提供明示或暗示保證,所有系統、產品及設備功能或效能將依實際環境與執行方式而有所差異。 
*本公司保有規格變更的權利,所有規格隨時可能變更,預期的新產品、特點或功能會在適當時間提供,將不另行通知。

彈性的安裝架構

可依既有網路環境以路由(Routing)或透明(In-line)模式介接設備,甚至完全不須變動調整現有的網路架構便可輕鬆安裝UAC設備;即便是在多條寬頻電路環境下,依然將所有進出Internet 封包流量均能受到完整的管理。

 

title-icon靈活的網路介接界面

UAC-1500E可同時支援以銅絞線(Copper)和高速光纖(Fiber)的網路界面來配合相關網路設備彼此間的整合搭配。

 

title-icon7 x 24不中斷保障

UAC-1500E 內建硬體式Bypass以及支援高可用性(HA),可預防因系統電力中斷或其他單機異常故障發生時仍能維持內部網路服務正常傳送,達到7 x 24運作不中斷的保障。

 

title-icon高支援性的用戶身份認證整合能力

無論是RADIUS、LDAP、MS AD、POP3還是本機認證,甚至是採IP/MAC綁定管理模式,UAC都已將其整合於系統中,使得在各項政策中都能輕易轉化成以帳號或部門等條件直接套用,延展到分析報表上的應用將有助於非IT專業背景的主管都能直接解讀。

 

title-icon UGuard 透明化

專屬的DPI解析技術強化在Layer-7的應用識別能力,使得企業重要應用程式(如VoIP、ERP、CRM、Web、視訊會議….等) 服務品質倍受保障,即使是在頻寬壅塞的情況下,重要服務依舊可保持其必要的頻寬質量及優先通行權利。對於嚴重影響企業工作績效的應用如P2P、線上影音分享、網路遊戲、即時通訊等,經由UAC的應用解析均能被適當地阻斷或約束該流量並責成稽核紀錄。

 

title-icon上網行為稽核管理

提升對於企業員工上網行為的可見性,確保企業網路資源不被濫用而造成營運機密輕易外洩並避免不當的上網存取所引發的安全和生產力下降的問題。

title-icon線路負載均衡

UAC系統支援 WAN Inbound/Outbound負載均衡,讓企業的多條寬頻電路能依管理規則進行相互間的備援與整合,避免因電信電路的故障而造成網路服務中斷損及與客戶間的商業交易。

title-icon中文圖表化的分析報表

對於管理者所重視的各種統計分析資訊,UAC都已經將其以全中文化及網頁的友善操作模式展現於圖表中,從網路通聯明細、流量統計、行為紀錄、上網內容到排行報表等,並可預設定期產生報表或數據備份的人工智慧機制,都已內建整合在 UAC所專屬開發的 U REPORTER 中,是管理上不可或缺的強大工具。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.