F5公司正式授權創泓科技成為其台灣區代理商

(台北訊2020年5 月4日) F5 Networks台灣分公司宣布創泓科技正式成為F5全系列產品之台灣區代理商。數位轉型的變革推動了應用的高度成長,改變了企業在流程、整合與維運部署的模式,未來期望透過創泓科技的加入與緊密的合作,提供全方位雲端、資安解決方案與售後服務,協助客戶成功的技術轉型,迎接創新變革的挑戰。

 

F5台灣區總經理張紘綱表示:「通路夥伴是我們的事業核心,同時也是F5整體成長策略的關鍵部分。數位經濟驅動擁抱多雲平台,在轉型的推動下,為全球企業在快速擴張及新業務營收的部署策略帶來革命性改變,企業應充分發揮他們的數位轉型效益,把更多重點放在應用程式的安全維護。」

 

F5日前完成NGINX與Shape Security的併購,結合兩家領導廠商在應用交付與API管理方案與反詐欺暨惡意使用方案的優勢,為F5領先全球的應用服務組合,增加了自動化攻擊、殭屍網路、針對性詐欺預防等技術,以及大數據平台的網路資料引擎,實現DevOps平台東西流量的可視化。張紘綱進一步指出,「物聯網、新興應用程式與雲端線上服務的出現,在多雲與微服務的快速引導下,企業將面對日益嚴苛的資安挑戰,我們希望藉由擴充F5經銷商夥伴協力關係,擴大合作方案,共同為我們的客戶創造最大價值。」

 

創泓科技董事長卓瑩鎗表示:「創泓科技專業服務領域為資訊基礎架構,包含網路、虛擬化、資訊安全解決方案與應用程式交付解決方案等,多年來在相關領域不斷鑽研與精進,並擁有國內外數百個客戶的建置與服務經驗,如電信、金融、製造、醫療 、政府、教育等領域深獲客戶的信賴與倚重。近年在集團內部合縱連橫下,更昂首闊步往AI大數據方向邁進。這次與F5攜手,期望能提供優質服務和彈性方案的規劃、快速完整的售後服務支援,協助客戶享有最成功的體驗。在這個5G + AI的嶄新時代,我們希望在市場產生新的資安大數據火花。」

 

關於創泓科技(Uniforce Technology Corporation)

創泓科技為遞送網路解決方案專業代理商,專營資訊安全、網路系統建設、應用交付網路及整合之專業產品代理銷售。協助經銷商夥伴提供客戶專業的網路通訊解決方案,以滿足客戶需求提昇網路系統安全、效能與競爭力,近年來攜手集團夥伴們共同強化資訊安全和AI大數據兩個領域的技術實力。

 

關於F5 (NASDAQ:FFIV)

F5為全球大型企業、服務供應商、政府與商業品牌,提供在任何地方更加快速、安全以及自由的應用程式遞送服務。F5提供雲端和安全解決方案,讓企業能夠部署他們選擇的應用基礎架構,又不會犧牲速度和管控能力。欲瞭解更多資訊,請參訪f5.com。您也可以在Twitter上關注@ F5NetworksAPJ或訪問LinkedIn和Facebook,了解有關F5及其合作夥伴和技術的更多信息。

F5是F5 Networks公司在美國和其他國家的商標。本文中的所有其他產品和公司名稱可能是其各自所有者的商標。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.