DNS 和 DHCP 核心服務

搭建堅固高效能且可擴展的網路通過Trinzic 網路服務和管理系列產品,公司能夠管理、控制和優化DNS、DHCP 及其他服務。此產品系列利用現有投資,為實現雲端技術做好準備,並可確保網路服務的處理時間。

Infoblox Trinzic® DDI
堅固安全且可擴展的網路服務

通過Trinzic 網路服務和管理系列產品,公司能夠管理、控制以及優化DNS、DHCP 和其他服務。此產品系列利用現有投資,為實現雲技術做好準備,並可確保網路服務的處理時間。

在您需要的時機提供全方位網路服務

Trinzic DDI 系列設備可提供多種規格,支援從分公司到中央辦公室的各種應用,覆蓋從網路邊緣到網絡核心的整個範圍。此系列設備支持先進實施所需的全方位服務和協定,包括DNS、DHCP、DNSSEC、FTP、TFTP、HTTP、HTTPS 和NTP。此外,這些服務亦可在VMware、Microsoft Hyper-V、Cisco 和Riverbed 平台上實現虛擬化。

無與倫比的管理功能

Trinzic DDI 具有統一管理介面,可提供無與倫比的管理功能。 安裝精靈建立最​​佳配置DNS,包含及時的錯誤檢查。智慧型資料夾和可自行定義數據​​採用使用者友善的方式來描述網絡,例如“紐約數據中心”。通過委派管理功能,每位網路管理員均能收到其所需的授權,如移動列表機。

整個架構均具備安全性

Trinzic DDI 的整個架構均考慮到了安全性。 Infoblox 的多層架構可阻止侵入設備的企圖、內部威脅、破壞DNS 的企圖和分佈式拒絕服務(DDoS) 攻擊。

Infoblox 網格
無與倫比的網路控制基礎

我們的專利Infoblox 網格解決方案簡潔而強大,能夠實現99.999% 的高可用性,集中維護多達1000 台廣佈設備,並可自動處理程式更新等經常性任務。對於Infoblox 和F5 GTM等合作設備,Infoblox 網路可消除其網絡中固有的單點故障和其他風險。除了向Infoblox 網格添加多重網格管理架構之外,組織還可以支持數千台主機、支持IPv4 網路與IPv6 網路的集中式管理,以及其他高級功能。

實現“不間斷”網路服務的架構

通過Infoblox 網格,一組設備可以作為單個的統一系統進行操作和管理。網格管理器(Grid Master) 是一種Infoblox 設備,它將全局配置數據和更新推送給網格成員、監視成員運行、將在中央數據庫同步成員變更。

分散網格,集中效率

多重網格管理提供了建立復雜的網格拓撲以滿足特定要求的靈活性。例如,組織可以採用多重網格管理的功能,按區域、協議(如IPv4/IPv6)或客戶劃分其網絡。

操作效率

網格可最大程度地在多個層級提高運行效率。例如,要新添加一個Infoblox 設備,只需將其插入網格中即可。它將自動加載恰當的操作系統並同步數據。一旦準備就緒,即可將其啟動。

Infoblox Trinzic® 報表
隨時為您提供詳細的可視性,實現對核心服務性能的零影響

Trinzic Reporting 利用Infoblox 的DNS、DHCP 和IPAM 平台,提供長期的網絡報告、趨勢分析和追踪。使用Trinzic Reporting,您無需手動逐項匯總,它提供預設報表,更易於管理並可實現可靠監控。報表採用獨立設備運作,意味著您的核心網絡DDI 服務將不受任何影響。

輕鬆部署

Trinzic Reporting 設備即插即用,您無需購買數據收集引擎、構建複雜腳本並讓工作繁忙的員工維護報表。此平台由Infoblox 專家整合設計完,用戶可以確信數據的準確性。

提高效率

Trinzic Reporting 提供了可靠的歷史數據庫、豐富的篩選要求和預設定的選項,能夠在數秒內快速產生有用報表。此設備通過自動執行關鍵業務參數的收集、製表、關聯和展示,消除了數據分析中的猜測部分。

完善規劃

通過Trinzic Reporting 各種詳細的趨勢預測功能,​​可通過跟踪網路變更的速度以及人員訪問的服務類型來準確預測增長情況。此外,Trinzic Reporting 還可追踪網絡的使用情況,以確定被過度使用和未予充分利用的資源,並能找到最活躍的用戶以及查詢最多的站點。

下載

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.