IP 地址管理 (IPAM)
Infoblox Trinzic® IPAM for Microsoft
充分利用您的 Microsoft 投資

滿足每個產品系列的所有 IP 位置需求

 

Trinzic IPAM 產品系列包括基礎IPAM 產品(Trinzic DDI 產品中的一部分)、一個免費軟體版本,及於VMware 虛擬化和Microsoft 服務器環境的附加元件。 IPAM 可自動執行並簡化IP 地址管理,以搭建更有彈性的網絡,同時,亦能大幅降低人力成本並減少麻煩。

Trinzic IPAM for Microsoft 是Trinzic IPAM 的附加軟體,允許網絡管理員集中管理Microsoft DNS 和DHCP 服務。 IPAM for Microsoft 提供了Microsoft 管理套件中未包含的功能——集中化IP 地址管理,並具備可擴展性,甚至可處理最大規模的全球實施。

不須安裝軟體直接整合

在Microsoft DNS/DHCP 服務器或Windows 主機中應用IPAM for Microsoft 不需要進行任何更改或安裝任何其他軟體。 Trinzic IPAM 可實現無縫整合,因為它使用的程序調用與Microsoft 相同。

俱備MICROSOFT所沒有的管理和安全功能

IPAM for Microsoft 包括全面的報告、審計和安全功能。此產品可自動記錄所有IP 相關操作,用於實現合規性和報告。它亦包含細膩度的控制功能,允許為特定管理員分配特定操作。此功能可實現Microsoft DNS 服務器不具備的安全等級。

雙向集中式管理

通過Infoblox 基於網頁的管理界面,系統管理員可在一個單一位置管理Microsoft 及Infoblox DNS/DHCP 服務與IP 地址。此外,通過Microsoft 實用程序進行的任何DNS 更改亦將會呈現在Infoblox 中。 IPAM for Microsoft 全面支持Microsoft 拆分作用域,管理員可在單一網路視圖中同步現有的拆分作用域,以實現連續管理。

Infoblox IPAM Plug-in for VMwareVMware 自動化 IP 地址分配

Trinzic IPAM 的附加軟體Infoblox IPAM Plug-in for VMware's vCenter Orchestrator 能夠自動化在虛擬化環境下獲得IP 地址的流程。 IPAM Plug-in 針對VMware vCenter Orchestrator (vCO) 研發並隨其提供,它可以與VMware vCloud Director (vCD) 協作。

在數分鐘內完成系統配置

Infoblox Plug-in 可自動化向新建虛擬機提供IP 地址(IPv4 和IPv6)、更新其DNS 記錄並配置網絡設備的流程,所有步驟僅需數秒鐘即可完成,而無需等待幾小時或幾天。如果虛擬機被刪,則Plug-in 亦會自動化IP 地址的釋放流程。

在VM 集群間同步DNS、DHCP 和IP 地址服務

將VM 從一個網絡移至另一個網絡時,Infoblox Plug-in for VMware vCO 可自動同步適當的DNS 條目和IP 地址,從而提升網絡效率。

Infoblox Plug-in for VMware vCO 可消除手動操作產生的錯誤這種自動化操作亦可降低運營成本,並能迅速部署虛擬機。

消除手動操作產生的錯誤
下載

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.