工作場所的行動裝置網路安全

為了工作上的便利性,企業讓員工在工作場所使用行動裝置已經家常便飯,但是這卻是讓企業面臨更多網路安全上的隱憂。Check Point Capsule Workspace行動裝置安全,可以在個人的行動裝置上創建一個獨立的工作區域,能讓企業網路內外都有保護層,企業的網路數據還有資訊來往都能更簡單!

優勢

隔離個人的行動裝置上網,只開啟上班所需要的應用程式裝置

・IT只管理與業務相關的數據和企業資產
・用戶獨立維護其個人數據和應用程序

提供對業務應用程序的無縫安全訪問

用戶可以快速進入企業電子郵件,日曆,聯繫人,文檔和應用程序
・允許從任何設備遠端連線至企業內部資源
・加密敏感資料和應用程序以確保只有授權用戶才能確保沒有漏洞產生

防止行動裝置設備的企業內部資料流失

對嘗試訪問託管內容的用戶進行身份驗證
・啟用丟失或被盜設備的遠程擦除
・阻擋對已被植入,越獄或修改的設備進行網絡訪問

特性

只管理你需要的東西
借助Check Point Capsule,移動設備上的個人應用程序將保持個人化,因為業務數據與個人資產隔離開來,因此隱私和安全可以共存。

 

・在企業和個人設備上安全使用業務資源
・保密私人數據

 

防止移動裝置丟失數據
移動裝置不一定是不安全的主要來源。 Check Point Capsule Workspace可提供IT變化和控制,顯著減少移動裝置造成的數據丟失和洩漏。

 

控制誰連接以及使用哪些設備,並在本地數據存儲上創建到期日期
・檢測並阻止受感染設備的訪問
・由於錯誤放置或被盜設備,必要時擦拭整個公司工作區

 

創建無縫和安全的用戶體驗
更高的安全性不應該以犧牲易用性為代價。借助Check Point Capsule Workspace移動安全容器,用戶可以通過加密連接進行一鍵式身份驗證,從而可以從任何iOS或Android設備進行安全的遠程訪問。一旦進入工作區,用戶只需做他們需要做的事情,享受直觀的用戶界面和透明的安全保護。

・便於與業務資源(如電子郵件,日曆,聯繫人,備忘錄,文檔,Web應用程序和遠程桌面)輕鬆自然

   地進行交互

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.