Infoblox NetMRI®降低停機風險,減少管理員工作量

NetMRI 為多供應商的路由器、交換機以及其他第2 層和第3 層的網絡設備提供自動化網絡發現、交換機端口管理、網路變更自動化和連續配置合規管理功能。使用NetMRI,客戶將不再需要過時的電子表格、腳本和CLI 訪問等容易出錯的手動流程,以及特別審計團隊。

發現

NetMRI 可為多供應商設備提供完整的網路發現和動態庫存,包括物理層面和邏輯組件,如VLAN、路由器、HSRP/VRRP 節點和子網。 NetMRI 亦可檢測連接到交換機的終端主機,提供當前和歷史狀態的詳細視圖,並可與Infoblox IPAM 解決方案自動同步。

控制

NetMRI 可幫助用戶控制和維護連續網路,以實現內部最佳實踐/黃金標準和外部合規規定,包括PCI、NSA、SANS、DISA 等。此產品可自動將每次變更與策略進行比對,主動去確認衝突情況,從而可精簡審計流程,節省時間並減少手動工作。

自動化

NetMRI 可自動檢測網路變更,記錄每個新配置,並能運用嵌入式專業知識和可自定義模板執行變更。 NetMRI 不僅可以處理基礎任務,還專注於可自定義的動態概念,通過自動化網路控制,實現強大的自動化功能,讓更多員工可以自行操作。

Infoblox 交換機端口管理器
網路設備監控和終端主機映射

交換機端口管理器提供全面的觀點,並從不同的供應商,他整合了IP,MAC,端口,VLAN分配和網絡設備拓撲電流和運行相關的意見交換機的管理有所幫助。用戶可以查看哪些設備正在使用該IP地址,並在網絡中它的位置。

發現和追踪

交換機端口管理器可為多供應商設備提供完整的網路發現和動態庫存,包括物理層面和邏輯組件,如VLAN、路由器、HSRP/VRRP 節點和子網。此外,該產品還提供當前和歷史狀態的詳細視圖,可跟踪連接到交換機的終端主機,從而可改善故障排除或發現​​非法設備。

消除浪費

交換機端口管理器可顯示空閒、已用和可用的端口,以便您輕鬆查看哪些交換機用盡了容量。此解決方案消除了猜測部分,因此,您能夠安全回收未使用的端口,從而消除浪費並增加容量。

綜合 IPAM 集成

與Trinzic DDI 解決方案集成時,交換機端口管理器允許您在單個平台上管理交換機端口、網絡組件和IP 地址。此統一界面將顯示終端設備、其所在位置以及通過網路連接的方式。

Infoblox 自動化變更管理器
可提高網路可用性和員工效率

自動化變更管理器將實際網路自動化與下一代自動化引擎、預置GUI 驅動解決方案結合在一起,以完成各項任務,包括更改檢測/記錄、批量更改、作業管理和用戶權限控制。

減少手動任務

自動化變更管理器採用嵌入式專業知識和可自定義的模板,以執行基礎更改和復雜更改、幫助IT 團隊減少手動處理流程和獨特腳本的創建。用戶亦可導入現有腳本,從而可避免現有投資的損失。更改檢測和記錄可輔助實現故障排除和審計要求。

賦予員工處理更多任務的能力

自動化更改管理器的可支持GUI 的作業以及靈活的自動化平台能夠實現任務委派。從端口和VLAN 配置等常見任務,到帶有基於變量​​的參數的複雜任務,自動化更改管

簡化設備偵測

自動化更改管理器包含完備的網路設備偵測、拓撲映射和終端主機跟踪功能。新設備可自動發現,從而可減少計劃外設備風險,同時通過變更自動化自動或按需實施網絡黃金標準。理器允許員工處理更多的任務,同時減少手動處理和人為錯誤。

Infoblox 安全設備控制器
集中控制多供應商安全設備

Infoblox 安全設備控制器可改善訪問策略管理,並對ACL​​ 配置和網絡防火牆及安全設備規則實現自動化。它可確保自動化網路發現的準確性並能簡化規則變更和配置流程,從而幫助您縮短部署新服務所需的時間。

賦予工作人員深層的專業知識進而增強處理的能力

安全設備控制器不採用費時的手動流程和供應商提供的工具,而是面向多供應商以可讀格式提供嵌入式專業知識,從而可令IT 員工更好地了解需要什麼。用戶可輕鬆搜索或自定義規則,並安排待配置的更改,而無需使用複雜語法。

通過自動配置完善 SLA

安全設備控制器使IT 團隊能夠自動執行複雜的配置,而且還能通過基於用戶的訪問權限、同行審查選項和審批流程維持控制,所有操作均在單一平台內執行。 Infoblox 的獨特之處在於,用戶能夠通過單一平檯面向多個供應商分析和配置ACL 更改。

通過防火牆智能降低風險

在將更改部署到網絡之前,用戶可以建立更改模型,這樣,在通常情況下,可在將更改配置到實際網路前,發現計劃外事件或被忽視的錯誤。在識別出未使用的、重複的、重疊的或隱藏的規則或檢測到違規之後,用戶將收到自動報警。

Infoblox 業務流程服務器
聚合和發布元數據的下一代解決方案

作為可信計算組成員,Infoblox 致力於開發在連接到網路的不同系統之間共享數據的新標準,此標準亦被稱為IF-MAP。 IF-MAP 標準是下一代處理方式,可實現連接設備在不同系統間的數據共享。 Infoblox 業務流程服務器是首個符合IF-MAP 標準的商業產品,它能在連接的設備之間實現複雜互動,從而有助於進行發現、數據共享和控制。

基於標準

Infoblox 業務流程服務器基於可信計算組(TCG) 制定的元數據訪問點接口(IF-MAP) 標準,為自動執行廣泛的系統、過程和應用程序提供了基於標準的強大方法。它可用於在廣泛的系統之間聚合和發布數據。

安全性

Infoblox 業務流程服務器可實現網絡安全和物理安全的自然集成。物理安全系統可在MAP 服務器上發布信息,從而可在物理區域之間跟踪用戶並管理其網絡訪問和權限。

高可用性

關鍵網路服務基於具有彈性的Infoblox 網格,因此,將不會因停機或維護窗口而中斷服務。

Datasheet下載
中文解決方案
網路自動化

減少停機風險,實現員工授權

除了核心網絡服務(DDI) 解決方案,Infoblox 還可提供免費的強大網絡自動化平台,能夠實現多供應商網絡設備的發現、交換機端口管理、網絡變更配置和合規管理。自動化可減輕管理員的工作量,降低因不當配置或變更導致的網絡中斷風險。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.