SecurityCenter™ Continuous View 即時的安全監控與法規遵循

讓你徹底了解你的 IT 環境
 

SecurityCenter™ Continuous View (CV) 將即時的網路監控、日誌分析與漏洞管理相互結合,讓企業可以即時持續地監控威脅和違規行為。提供完整的安全風險管理平台,可辨識企業內全部的 IT 資產、即時檢測系統的安全漏洞、持續監控影響企業安全的變更,讓企業全盤了解存在的安全風險,持續監控系統的變化。它還整合了現有網路、安全性和修復系統,提供最新的漏洞分析和即時更新訊息,讓企業資訊與稽核人員能做出最快與正確的決定。

要了解並可視化系統被攻擊的風險,需要檢測修補程式安裝情況,高標準的漏洞審查與檢測能有效的阻止並且找出被攻擊的系統。

主要效益
 
  • 辨識全部 IT 資產,可偵測行動裝置等連線到網路的所有系統、尋找複雜網路區段內不可掃描的資產,並自動評估風險以判定對應的工作。

  • 經由統計分析追蹤殭屍網路、蠕蟲、惡意程式和未經授權的系統變更,並從網際網路身分識別、ReversingLabs 資料及被攻擊指標等威脅清單中判斷異常狀況,達到即時異常活動偵測。

  • 透過分析所有使用者、系統設定、資產及認證資料,並以網路裝置、系統及應用程式的稽核記錄,偵測隱藏的攻擊者、惡意軟體及造成危害的系統,讓企業可以加速事件回應。

  • 提供進階分析以及資料相互關聯技術,內置多種可客製化報告,協助您識別和回應安全與法規遵循的問題。

  • 主動監控違反企業規範情事,可在遇到偏差狀況時發出警示,並持續追蹤是否符合法規要求,以供稽核。

  • 執行稽核與法規遵循報告,依據業界標準及法規授權範圍,例如 FISMA 、PCI DSS、HIPAA/HITECH、DHS CDM 及 DISA STIG ,落實以結果為導向並兼顧安全性與合規性的安全性措施。

  • 依照不同角色層級制訂報告、警示和動作,企業可依照自有組織架構制訂和發佈安全報告。

 

SecurityCenter™ CV 結合主動式漏洞掃描、被動式安全掃描和日誌分析系統,建構獨特、即時且持續的網路監控平台

 

管理企業資訊風險的程序,既複雜又零散,尤其是在現今的企業網路上更是難上加難。Tenable SecurityCenterCV 的集中式解決方案中囊括了多種功能,能進行混合式 IPv4/IPv6 資產探索、漏洞偵測與系統設定稽核。SecurityCenter 具備可自訂的儀表板與報告、進階資產探索,以及支援企業上下各種角色的報告共用功能,方便您輕鬆監控、分析及交流資訊安全訊息。

 

 

 

全方位的解決方案

 

SecurityCenter CV 建立的集中式企業安全監控平台,運用了下列的解決方案來整合資料:􀁹 Nessus®:全球最為廣為人知的漏洞掃描系統,可對網路、手持裝置、系統、資料及應用程式進行深入的掃描作業。􀁹 Nessus Perimeter Service™:PCI 認可和 Web 應用程式的漏洞掃描服務,可對提供 Internet 連接的 IP 進行掃描。􀁹 Passive Vulnerability Scanner™:被動式安全掃描,可即時監控網路通訊,以偵測新的主機、服務、通訊協定及應用程式是否符合企業的資訊安全政策。􀁹 Log Correlation Engine™:日誌關聯引擊,可以從使用者活動、網路封包、資安設備和主機等目標收集和彙總資料,藉此分析出存在的威脅與合規問題。

 

 

SecurityCenter™ 版本

 

SecurityCenter™

對已經使用多個 Nessus 做週期性漏洞掃描的企業,SecurityCenter™ 提供集中式的管理平台,使得管理人員能讓Nessus 掃描更有效率,SecurityCenter 能夠連接並管理多個Nessus 掃描系統傳來的漏洞資訊並予以整合,讓您一目瞭然,得知企業面臨哪些威脅與風險,還能讓您從單一位置管理漏洞資料庫的更新。

 

SecurityCenter™ Continuous View

SecurityCenter™ CV 獨家合併主動式漏洞掃描、被動式安全掃描、安全資訊及事件管理 (SIEM),可持續提供精準並能採取行動的安全性訊息。如需完整詳情,請造訪 Tenable.com。

 

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.