Tenable 在漏洞風險管理領域榮獲三冠王 — 在準確性、覆蓋率和零日漏洞研究方面排名第一

  • 覆蓋率第一,無與倫比的深度和廣度

  • 精準度排名第一,業界最低的誤報率及六西格瑪準確度

  • 零日漏洞發現量排名第一(2019 年 — 至今 93 個)

在Tenable,我們致力於將我們的研究團隊視為一個關鍵的差異技術提供者。我們在研發方面的投資大量心血,讓客戶在提供其工作所需的資料和確保其企業安全方面能產生根本上的差異。近日的協力廠商研究報告也證實,我們對客戶的嚴格承諾以及由此而生的市場領導地位。

 

根據這份新報告,我們與主要競爭對手相比後,顯示出 Tenable在獨特的 CVE 覆蓋領域處於領先地位。報告顯示,我們是一間值得信賴和忠誠的漏洞風險評估領導廠商,在獨特的 CVE 覆蓋領域,我們年復一年地不斷擊敗競爭對手。

表面來看,這些數字雖令人印象深刻。但若考慮到每一個CVE,Tenable 的研究團隊需要評估多個平台上的不同偵測選項時,您很快就會意識到此數字乍看之下還要大很多 — 因此甚至更可怕。

 

該報告共測試了三套漏洞管理解決方案,分別為:雲端型漏洞管理平台  Tenable.io、Rapid7® InsightVM 和 Qualys® Cloud Platform。測試報告顯示,Tenable.io 對公共漏洞和暴露 (CVE) 的覆蓋比其他受測解決方案高 22%,根據網際網路安全中心 (CIS) 基準衡量,其安全組態是同類工具的近三倍。

 

報告重點如下:

CVE 漏洞覆蓋名列第一:Tenable.io 的 CVE 覆蓋比 Qualys Cloud Platform 和 Rapid7 InsightVM 分別高出 9009(22%) 及  8218(20%)。

  • 在大部分頂級企業供應商的 CVE 漏洞覆蓋名列第一:在 24 間供應商中,Tenable.io 在其中 23 間的覆蓋高於 Qualys Cloud Platform,在其中 15 間的覆蓋高於 Rapid7 InsightVM。

  • CIS 基線覆蓋名列第一:在 CIS 基準覆蓋領域,Tenable 是 Rapid7 的三倍(126 比 43),此比 Qualys 高出 19%(126 比 106)。

憑藉在漏洞研究和產品開發的深度投資,除 Tenable.io 外,Tenable.sc™ 和 Nessus® 同樣支援 Tenable領先市場的 CVE 和 CIS 基準覆蓋。Nessus 在覆蓋和精準度方面均表現優異,除了實現了業界最低誤報率,也符合六西格瑪準確率要求。Tenable Research 也在業界率先發現零日漏洞,2019 年迄今已發現 93個零日漏洞。

Tenable 聯合創始人及技術長 Renaud Deraison 指出:「自 Nessus 啟動以來,我們與安全領域的同仁合作建立了最大的漏洞偵測知識庫和業界最大的安全研究團隊。投資和知識讓我們得以協助客戶更迅速、準確地識別並解決漏洞風險。Principled Technologies 的測試報告就是另一個有力佐證,此體現了我們在協助客戶迅速、有自信地處理業務方面的領先地位。」

關於 Tenable

Tenable®, Inc. 為一間 Cyber Exposure 公司。全球共有超過 27,000 個組織依靠 Tenable 來識別及降低網路風險。推出 Nessus® 後,Tenable 繼續發揮其在漏洞領域的專長,並發表了全球首套能監測並保護所有電腦平台上的一切數位資產的平台。Tenable 客戶包括半數以上的世界五百大企業,以及 25% 以上的全球最強 2000 間上市公司和大型政府機構。如需更多詳情,請瀏覽 www.tenable.com

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.