Tenable SecurityCenter更名為Tenable.sc

從2018年11月7日Tenable Security Center更名為Tenable.sc,為何要更名?

邀請您閱讀以下內容,並了解我們的Cyber Exposure平台的最新創新。

本月早些時候,當我們宣布新的功能”風險優先順序預測優先級”進入Tenable Cyber Exposure平台時,我們決定是時候給我們的一個主要產品一個新名稱了。

截至2018年11月7日,Tenable SecurityCenter更名為Tenable.sc,以更好地反映其作為Tenable Cyber Exposure平台核心元素的地位。

重新定義SecurityCenter

對於大多數企業而言,他們正在處理的弱點數量根本站不住腳。 實際上,最近Tenable Research的弱點情報報告顯示,與去年相比,2017年發布的弱點增加了53%。 將這種快速變化和不斷擴大的威脅形勢與網絡中資產數量和類型的大幅增加相結合,很明顯,業務中斷事件的風險從未如此高漲。

為了跟上當前的弱點數量,新資產和威脅狀況的變化,企業需要一個解決方案來全面評估,管理和衡量現代攻擊面上的網絡風險。 組織需要網絡曝光。

這就是為什麼我們很高興能將Tenable.sc引入我們的網絡曝光平台。

此更改為客戶提供了靈活的部署選項,可用於管理現代組織中的弱點。 他們現在可以在Tenable.sc(內部部署)或Tenable.io(雲端部署)之間進行選擇。

那麼這對Tenable.sc意味著什麼呢?

 

創新Tenable.sc

Tenable.sc是我們自2003年成立以來的重要組成部分,它不斷推動弱點管理市場的創新。 現在,作為Tenable Cyber Exposure平台的核心元素,您將看到該解決方案獲得更多創新和加速開發,以幫助我們的客戶看到更多,做得更多並進一步降低他們的網絡風險。

 

上週,我們發布了Tenable.sc 5.8。 此版本使我們的客戶能夠看到更多內容,超越組織的範圍,在本地環境中獲得更大的支持。

它包括了在加強行動裝置端的勞動力,例如能夠:

  • 加快DNS與解決並行DNS資產的能力要求

  • 修改與接受安全漏洞的嚴重性/重鑄代理商資料規則

  • 獲取更大的靈活性,在代理資料與選項去設置一個時間表代理庫的到期

  • 輕鬆保留用戶資料,並為管理員刪除的用戶重新分配對象。

  • 節省時間,可以設置日期門檻值以匯入Agents掃描的資料

  • 通過在PDF報告的組件標題中添加掃描ID,可以一目了然地查看關鍵信息

 

有關Tenable.sc 5.8功能和質量修復的其他信息,請查看發行說明。

 

即將到來的2019年

隨著我們進入新的一年,您將看到Tenable.sc的重大創新,包括:

整合SAML以允許多個SSO /身份驗證解決方案,例如Shibboleth。

Tenable.sc與工業安全整合,提供關鍵基礎架構中OT和IT網絡的高級分析和報告。這為客戶提供了一個單一平台,可以測量和管理OT和IT網絡中的網絡風險。

 

先進的預測優先級功能可以解決大量漏洞並預測哪些漏洞會給組織帶來最大的網絡風險。預測優先級將為組織提供前所未有的能力,將他們需要修復的關鍵弱點數量減少95%,同時與CVSS的基本優先級相比,在其攻擊面上保持相同級別的網絡風險。

 

與Tenable Lumin整合,實現進階可視化,分析和測量,幫助組織了解和減少網絡暴露。

 

報告和儀表板的增強功能和附加功能

那麼,要回答我原來的問題,名字中有什麼?事實證明,很多。

 

我們很高興將這些創新推向市場,並將我們的所有客戶帶入我們的網絡曝光之旅。想更多地了解Tenable.sc?訪問網頁https://www.tenable.com/products/tenable-sc

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.