高性能的融合網關

Thunder CFW

SSL Insight:瞭解 A10 如何協助解決當前的加密難關

支援平台

A10 Networks® Thunder® Convergent 防火牆 (CFW) 是高效能、一應俱全及彈性的安全解決方案,提供安全 Web 閘道、資料中心防火牆、Gi/SGi 防火牆及點對點 IPsec VPN 等功能,適合企業及服務供應商使用。Thunder CFW 可找出 SSL
流量的威脅,封鎖存取企業周邊的惡意網站。此外也能保護資料中心的高價值資產,避免網路及分散式阻斷服務 (DDoS)
攻擊。A10 Thunder CFW 提供您需要的效能及豐富功能,保護您的應用程式、使用者和資安架構。

特徵及優勢

不論您是企業、服務供應商或行動電信業者,A10 Thunder CFW都能提供您需要的效能及豐富功能,保護您的應用程式、使用者和資安架構。
 

安全 Web 閘道
單次解密 SSL 及多次檢測:Thunder CFW 可讓資安設備檢測加密流量,消除企業防禦的SSL 盲點。Thunder CFW 利用 SSL Insight 技術解密 SSL 流量,並將其轉送至協力廠商資安設備進行檢測。Thunder CFW 可協助組織讓資安架構再次發揮功效。
預防資料外洩及執行法規遵循:Thunder CFW 可透過業界標準 ICAP,與協力廠商的資料遺失預防 (DLP) 解決方案緊密整合。Thunder CFW 可傳送解密流量至 DLP 伺服器進行檢測,再將攔截流量轉送至用戶端或伺服器。Thunder CFW 可依據 DLP 伺服器的檢測結果執行政策,以允許或拒絕流量的方式,預防資料洩漏及有害感染。

提供出色的 URL 分類涵蓋範圍:Thunder CFW 提供選用的 URL 過濾服務,可達到最高的員工生產力,並防護網頁式的威脅。Thunder CFW 可監控或封鎖存取惡意網站,包括惡意軟體、垃圾郵件及釣魚網站。A10 URL 分類服務採用 Webroot 技術,可將 4.6 億個以上網域及 130 億個以上 URL 分為 83 個類別,協助組織封鎖不良網站,保護使用者避免線上威脅。
 

延長資安架構的使用壽命:Thunder CFW 搭載整合式負載平衡功能,可協助組織實現最長的運作時間,提升資安架構的容量。此外也能消除防火牆及其他資安設備的負擔,不必進行 SSL 解密及 ICAP 支援等需要大量運算的作業,讓這類設備從事最擅長的工作,也就是偵
測及阻擋攻擊。

 

資料中心防火牆
實現無可比擬的防火牆效能:Thunder CFW 採用 A10 先進核心作業系統 (ACOS),以精巧的設備提供高效能,協助組織阻止大規模的威脅攻擊。資料中心防火牆結合共用記憶體架構及彈性流量加速器(FTA) 技術,提供超高傳輸量及無可比擬的連線速率,消除傳統效能瓶頸,同時保護資料中心資產。
 

降低營運支出和資本支出:在單一平台整合多項服務,可減少需要購買的設備數量,降低電源、空間及散熱成本。Thunder CFW 的資料中心防火牆進一步整合,不僅包括資安功能,也納入網路及應用程式交付功能,讓組織能夠由資料中心消除單一用途設備,降低硬體及營
運成本。

 

保護多租戶環境:Thunder CFW 利用 A10 Harmony 架構,針對資料中心提供完全可程式的資安功能。A10 Harmony 統合政策控制,提供無可比擬的遙測功能,以及 100% 的 RESTful API 涵蓋率。Thunder CFW 也支援應用服務派送分隔 (ADP) 等多租戶功能進行分割。

架構及關鍵元件

圖 1:Thunder CFW 使用案例

產品規格表

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.