YESEE : 智能分流暨聯合防禦

近年來傳統企業網路架構的問題正逐漸浮現,包含重要服務設備異常導致斷線、不必要的流量導入資安設備造成效能浪費、資安設備串連延遲時間高、舊設備汰換後無法沿用、負載平衡與資安設備無法整合、無全網可視化及聯合防禦行為。

越世實業資深技術顧問暨專案經理廖品昱

面對此企業當對未來網路趨勢有所認知,Internet的全球滲透率持續提高,至2018年已達51%,而在2009年約僅24%,隨流量增加、資安設備增加,企業需要的可視化管理機制。

未來趨勢的發展,等同於為現行傳統架構帶來更多挑戰,如前述的更高可視化需求、更複雜的網路使用、更高的網路可用性、更快的網路異常修復機制、更高的網路設備投報比,以及更彈性的網路架構。

基於上述挑戰YESEE提出了智能分流解決方案,以新一代的網路架構面對今日與未來挑戰,新一代架構揚棄過往資安設備層層串傳接的作法,而是集中接網YESEE的控制器設備。

YESEE提出了智能分流解決方案,以新一代的網路架構面對今日與未來挑戰

透過YESEE的智能分流網路架構,其分流系統亦是一套完整的軟體定義網路控制器(SDN Controller),使企望網路可以獲得更多效益,包含開放、彈性、標準、更容易的功能擴充等。智慧分流架構除了健全企業內網路外,透過外部合作則可實現聯合防禦方案。

智慧分流架構除了健全企業內網路外,透過外部合作則可實現聯合防禦方案。

 

優異的智慧分流架構於我國亦已有成功案例,在公部門方面已有區網中心、縣市網中心導入採用,且以高可用性(HA)方式重新建構網路,透過兩台智慧分流設備連接入侵偵測、入侵防禦、新一代防火牆等資安設備。企業方面則在半導體業、製造業,以及金融業採用,其中製造業以此實現生產機台間的隔離防護,或是機台與伺服器、辦公室環境間的隔離防護。最後期許企業均能評估與導入新一代的智慧分流架構,讓資安防護事半功倍、高枕無憂。

創泓科技股份有限公司  台北總公司

Uniforce Technology Corporation

台北市內湖區洲子街77號10樓

電話 +886-2-2658-3077 

傳真 +886-2-2658-3097

服務專線 0809-085-580

技 術 客 服    0809-085-580

業 務 部 門    台北 - 222 / 221 / 205 / 226 / 288

技 術 部 門    台北 - 301 / 302 / 303 / 308 / 309

Copyrights © 2019 uniforce Technology Co., Ltd.